34 - Беседы с О. Хайямом

Меня  Хайяма  мысли  поразили:
Жизнь  видел  он  в  частичках  мертвой  пыли!   
«Не  жизнь,  а  тех,  кто  пылью  этой  стал.
Жизнь  -  только  мостик  между  «есть»  и  «были».               


Рецензии