Я б Морозу дал медали...

Русский снег  пришел в Европу.
Под сугробами дома.
Европейцы в грязных "шопах"
Посходили все с ума.
Роют ямы и траншеи,
И копаются в снегу.
От их вида я балдею,
И, простите, не могу
Не смеяться их видочку,
Обморожены носы.
Все видать дошли до точки,
Остаются им часы.
Вот бы градуса подбросил
На Европу Дед Мороз.
Пусть трещат у них морозы,
Пусть отмерзнет тощий хвост.
Может к нам с гнилой моралью
Перестанут больше лезть.
Я б Морозу дал медали,
За отвагу, верность, честь!
 


Рецензии
Отлично!!!))))))))))))))

Света, с теплом морозным..........

Светлана Водолей   22.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рад встрече на страницах стихи.ри. А то начал было скучать. Александр.

Александр Анфилатов   22.01.2013 23:07   Заявить о нарушении