Я опять пропустил стопку, оппаньки

**************
Я опять пропустил стопку, оппаньки,
выпив за деньги проданной гадости.
Как бы двери реально ни хлопали,
жизнь люблю состоянием радости.
...
Снова ночь до рассвета просижена.
Дорожают не люди, но курицы.
Без оплаты убогая хижина
называется дверью на улицу...
...
Вновь на утро никак не поверится,
что не жил, а как будто отсутствовал.
Врядли кто-то со мною поделится
поэтическими безрассудствами.
...
**************


Рецензии