Соловушка

А СОЛОВЕЙ ВЕСНОЙ ПОЕТ.
НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ МИЛОЙ,
А И ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ
СПАТЬ ПОД УТРО НЕ ДАЕТ.
А ПЕСНЬ ЕГО ТО  ЗАТИХАЕТ...
ТО С ПЕРЕЛИВОМ  ВОЗНИКАЕТ,
А ГОЛОС МУЗЫКУ ВСЕ ЛЬЕТ И ЛЬЕТ
В КАКОЙ ТОНАЛЬНОСТИ ОН ДУШУ ИЗЛИВАЕТ
ИШЬ КАК ТРУДЯГА ЗАЛИВАЕТ......
НИКТО НЕ СКАЖЕТ И НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ,
А ОН КОНЦЕРТ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ
СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ДАЕТ.
И САМ НЕ ВЕДАЕТ ТОГО,
ЧТО МЫ ВСЕ СЛУШАЕМ ЕГО. 


Рецензии
ЗДОРОВО! ЛЕГКОЕ,МУЗЫКАЛЬНОЕ,КРАСИВОЕ!!СПАСИБО!
УДАЧИ ТЕБЕ,МОЙ ДРУГ!!

Светлана Кониева Панфилова   22.01.2013 22:06     Заявить о нарушении