Нарисуй мне лето

Нарисуй мне лето на ладони,
И оставь меня, прощай.
Я терпел, довольно боли.
Злом меня не поминай.

Рисовать умеешь чудно,
В нарисованном раю
Я погиб, довольно глупо.
За это и тебя люблю.

Уходи, довольно боли,
Я пока еще смогу
Пережить, терпя все стоны.
Но у края я стою.

Нарисуй мне просто лето,
Травы, солнце и моря.
В песне все почти что спето,
Кроме Вас, любовь моя.
(22.01.2013)


Рецензии