Об одном лишь тебя прошу

Я любую жестокость прощу,
Все ошибки, обиды и ссоры.
Об одном лишь тебя попрошу:
Перед сном занавешивай шторы,
Чтоб никто из глазливых гуляк
Не заглядывал в окна квартиры,
Ни один чтоб малейший пустяк
Не расстроил играющей лиры;
А с рассветом неспешно вставать –
Пробужденье для нас станет в радость, –
Принесу крепкий кофе в кровать
И тобою любимую сладость;
И вдвоём скоротать вечерок,
Пить мартини, смотреть мелодрамы,
Чтоб по телу бежал холодок,
И друг другу залечивать раны.
Я любую жестокость прощу,
Все обиды, ошибки и ссоры.
Об одном лишь тебя попрошу:
Перед сном занавешивай шторы.


Рецензии