Еще ведь столько дел

Просто жить. Или прожить любимой.
Выбор есть всегда.
Пусто в доме.Невыносимо.
Счастье или беда.
Слезы. Боль в душе и в теле. Раны.
Сломанные части дней и грез. Обманы.
Складывая все эти слова в большую кучу
И поджигая медленный огонь.
Смотрю - горит.
Пускай горит.
Не рушу.
Пойду.Еще ведь столько дел. С тобой.


Рецензии