Вы мне снитесь...

Вы мне снитесь... Хочу опять
Целовать Ваши жаркие губы,
Ваши плечи хочу обнимать,
Я лишь с Вами счастливой буду!

Почему так сердца стучат?
Прикоснуться я к Вам желаю...
О любви глаза говорят,
В Ваших нежных объятьях таю!

Где Вы были, когда звала?
Я так счастлива, что Вы рядом!
Вы останьтесь со мной до утра -
Будут звезды для нас падать!

Вы мне нравитесь так давно,
Я пыталась скрывать чувства.
С Вами мы хотим одного,
Больше прятаться нам не нужно...

Вы представить и не могли,
Кем Вы стали в моей жизни!
Я так счастлива - Вы пришли!
...А теперь уходить нет смысла.

Я хочу Вас поцеловать,
Свои руки согреть в Ваших...
К Вам готова идти, бежать!
Я мечтаю о встречах наших...

Все прекрасно, когда Вы есть,
Смысл в жизни я новый вижу!
Вы, как ангел, благую весть
Принесли для меня свыше.

Мне так нравится голос Ваш,
Ваши речи люблю слушать.
И мне кажется, что для Вас
Я единственная, лучшая...

Вы мне снитесь... Во снах моих
Я хочу воплотить желанья...
Вы - мужчина моей мечты,
Самой искренней, самой ранней...

Пусть все будет, как я хочу,
И мы с Вами уйдем вместе...
С Вами к звездам я полечу,
Мы сольемся в одну песню...


Рецензии