Давайте сыграем в молчанку?

Давайте сыграем в молчанку?
Давайте чуть-чуть помолчим!
Мне кажется,
Что не надо
Для этого много причин.

Пускай в мире станет так тихо,
Услышим снежинок полет,
Как белые
И блестящие,
Летят, ударяясь об лед.

Хочу я услышать ужасно
Январского воздуха крик.
Как северный
И свободный,
Он над головами парит.

Мне надо послушать игрушек,
Искусственных пальчиков стук,
Как тихие
Предложения
Срываются с кукольных губ.

Давайте сыграем в молчанку?
Теплеет надежда во мне,
Что боги
Мне позволят
Остаться в такой тишине.


Рецензии