Вдруг, захотелось что бы ты позвонил

Вдруг, что-то так захотелось,
Чтоб ты взял сейчас и позвонил!
Захотелось услышать твой голос,
Так, что нет больше сил!

Вдруг, что-то задергалось нервно,
В верхнем спинном позвонке.
И мысли сосредоточились
На телефонном гудке…

Вдруг, что-то так резко
Под ребрами оборвалось…
И время потоками памяти
Быстро назад понеслось.

И вдруг, так отчаянно лихо,
Тебя перестало хватать…
И все захотелось вернуть,
И что-то всерьез поменять…
(22.01.13)


Рецензии