Без имени

Старушка милая,как лунь седая,
Я подала...Она спросила _За кого
Молиться? Я ответила - Ты знаешь...
Без имени...Нас всех до одного...


               имя Макош Боглевски


******************************
Однажды Она спросила
на пустой улице
у женщины:
_Каких людей на 3емле
больше, добрых
или 3лых...


Рецензии