АГА - У- ГУ

У  -   ВУ,  -  ВЫЛ   ВЕТЕР   ЗА   ОКНОМ.
УУ -  ИЫ ,  -  Я ДУМАЛ ОБ ОДНОМ.
УУ -  ВЫ ,  -  НЕЛЕПЫЕ   МЕЧТЫ –
               НО   ГДЕ   ЖЕ   ТЫ ?...

У - УУ,  -  ВЛЮБЛЕН ОПЯТЬ , -
У - ГУ   -  СМОГ САКСОФОН СКАЗАТЬ.
А – А А, -  ПРОСНУЛАСЬ   НЕЖНОСТЬ.
О - О О, -  КАК   ЖИЗНИ  НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Да - да,    да, да, да, да, да,   да - да!...


Рецензии