***

Я тебя люблю - это много или мало?
Я тебя люблю - итог жизни или дня?
"Я тебя люблю!" - ты однажды мне сказала.
"Я тебя люблю!" - тебе ответил я.
Я тебя люблю - это вера и надежда.
Я тебя люблю и конечно же любовь.
Я тебя люблю - это всё, что было прежде.
Я тебя люблю - это всё, что будет вновь.


Рецензии
Великолепная лирика, жизненная, живая, трепетная!!!
Мои аплодисменты!!!

Буренина Галина   16.07.2013 16:14     Заявить о нарушении