Не вернуть

Ты говорил, что любишь, говорил, что будешь ждать,
Ну а теперь и вовсе не желаешь меня знать.
Прошла любовь, "завяли помидры", так бывает,
Но только почему всё так, я не понимаю.
Поверила твоим словам, глупая девчонка,
А ты вот оказался смышлёный мальчонка.
Что делать мне теперь - не знаю,
Ну помогите, умоляю...

Когда-нибудь, ты меня вспомнишь,
Ту маленькую девочку, милую,
Ту самую прекрасную, нежную
И самую любимую.
Когда-нибудь поймёшь, что дорога
Я для тебя как лучик солнечный.
То время уж прошло, когда был милый мой.
Как жаль, что ты такой глупенький.

Ведь мы могли быть вместе очень много-много лет,
А ты вот упустил свой счастливый билет.
Куда же ты смотрел, мой милый, родной?
Теперь уж никогда не увидимся с тобой.
Теперь уж никогда не обнимешь ты.
А мне так тяжело без твоей руки.
Что делать мне теперь - не знаю,
Ну помогите, умоляю...

Когда-нибудь, через много лет,
Ты вспомнишь вдруг мой ответ,
Ты вспомнишь как я любила тебя,
Ты вспомнишь как я тебя берегла.
Ты вспомнишь однажды всё то, что ушло,
Ты вспомнишь однажды моё тепло,
Ты вспомнишь однажды как было хорошо...
И вдруг пожалеешь, что всё прошло...

Но время не вернуть назад, не перевести...
И то, что было не вернуть,... Ты это пойми!..


Рецензии