Раннее Памятка-молитва студенту, сдающему атеизм

Зачёт по атеизму?!-
Всё возможно!!!
Молись и ,,Отче наш,,читай студент...
Но...только осторожно

Чтобы в столовой
Чёрствой пищей не давиться-
-Попей,студент, святой* воды,
и не забудь молиться!
 
Студетка-отрокОвица все книги
По программе атеизма прочитала
И в монастырь ушла-
всё потому, что верующей стала

Коль все рекомендуемые книги
Прочитаешь к сдаче -
Зовись , студент,
Ты гением, очкариком...
Дебилом...или...как-нибудь иначе.

Когда-нибудь на Коммунизма пик взойдём-
И Бога с ангелами там найдём!
Ну всё!- Иду я атеизм сдавать...
(БО-О-о-же, Всемилостивый, Всепрощающий...
Спа-а-с-иии..и  соохра-а-н-иии  рабу Божию(раба Божиего)-далее идёт Ф.И.О.студента)
Лихом прошу не поминать!

*-,,Святая вода,,-напиток 40-ка градусный, рекомендуемый во время сессии для снятия
 пред-непосредственно-и после сессионного стресса.


Рецензии