Жизнь-для любви...

Тот, кто не любил, никогда не поймет как это чудесно, хоть они прочитают миллион статусов, или десятки романов…это надо испытать!
Это действительно, то чувство которое не описать словами…
Хочется  летать ,петь ,танцевать, мечтать, быть рядом с этим человеком ,целовать ,обнимать , делить мечты, думать о совместном будущем, ругаться, драться, ссориться и тут же мириться, бегать ,вместе купаться, смотреть на луну, есть с одной тарелки , заниматься любовью , слушать любимые песни, ходить за покупками, и море всего другого ,но чтобы ВМЕСТЕ!!!
И не надо подарки.Самый главный подарок-это внимание и любовь!  Нету ничего прекраснее , когда тебя любят и ценят, и особенно бояться потерять!
Хоть раз в  жизни, человек должен, испытать это! Для того и дана жизнь…ДЛЯ ЛЮБВИ!


Рецензии
У Вас светлое, чистое, торжественное к счастливой жизни творчество, вы влюблены и это здорово!))) Позвольте поздравить Вас с освоением стихиры, пожелать поэтического вдохновения и взаимности от избранника.
С уважением,

Игорь Шаманский   22.01.2013 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))

Ксения Карташёва   22.01.2013 03:23   Заявить о нарушении