Разлука

Но почему снег падает летая
Снежинки хлопьями кружатся надо мной
А я не думала , не знала
Что буду тосковать зимой.
           Разлуки  час, судьбы проказа
           Дает нам шанс понять или простить
           И снегопад со мною рядом
           Рассказывает, как здорово любить.
И ты вернешься, вернешься- это знаю
Пусть будет закат или рассвет
А в телефонной трубке слышно " Обнимаю,
Целую ласково, ну всё , привет."
           Снежинки кружатся , падая на руку
           Ложатся прямо на ладонь
           И я сознаюсь им , что трепетно тоскую
           И что разлука-это просто легкий сон.
Но почему снег падает летая
Снежинки хлопьями кружатся надо мной
А я не думала , не знала
Что буду тосковать зимой.
    
                январь 2013.


Рецензии