верняк

После пакетного хруста ,
после зеленого куста ..
С капустой у меня не густо .
Сегодня пусто - и Че , пусть будет так ..
Я прусь и *** с ним .. Все вроде бы нештяк . .
Вчера заехал к Дени ,
и с ним залип по доброму . ..
По бодрому пока вспомнили старое ,
не заметно резко затронули новое . .
Между тем шинька делала свое ,
угощая нас чуть по чуть самым сладким .
Я чуть почувствовав , стал как чупачупс ..
Можешь попробовать меня на вкус .. УпссС ..
Вменяемости нет предела ,
будешь в меня мастить ,
А я бля тупа возьму и настигну первым ..
Это все равно что включить пластинку нервам ..
или же при жестком трахе взять и заляпать ее юбку спермой .. )
Я и не горжусь за это ,
тем более не гожусь в поэты ..
Тут по странному виснут силуэты .. ,
Наркотик в силу этого занял свою нишу ,
наведя тем самым не мало кипишу ...
ps la ' gramm 21.10.12.


Рецензии