Добрый знак

В халяву я давно не верю,
Хоть чаще брежу наяву,
Но лет бесчетные потери
Не прячу в собственном шкафу!

Вторые сутки холодает -
Похоже, взвеси не унять,
Но первый снег легко растает
А ты храни мужскую стать!

Летят из наволочки перья -
Архангел крылья сдал в ломбард,
Но обучился подмастерье
Кропать стишки под перегар!

Добиться женского участья
Мечтает всякий идиот,
Но дураку незнание - счастье,
А страсть сама собой пройдёт!

Заплачет скоро Март-проказник,
Сосули сбросив в талый снег:
И новый вечности участник
Замыяслит на небо побег...

Так, без надрыва и истерик,
К очередной вершине шаг
Спешит проделать ради денег
Строки кудесник или маг!


Рецензии
хочется весны,хоть и в марте день рождения,но люблю весну))))

Юлия Лапушинская   23.01.2013 16:29     Заявить о нарушении
А я её чувствую с момента дня рождения, он у меня в Валентинов день 14 февраля!

Александр Шталкин   23.01.2013 16:35   Заявить о нарушении