Я твоим отражением буду

В нисходящем потоке света
Грациозна, стройна и прекрасна!
Жаль, что мне не поймать момента,
Вдохновение бьется напрасно.

Несравненна... Я вновь верю в чудо.
Афродиты, Мадонны ничтожны.
Я твоим отражением буду,
Если это, конечно, возможно.


Рецензии