И вы умрете, как и я

И я умру тоже
Как и все те, кто здесь
Не важно ходишь в туфлях или кедах
И сколько у тебя было партнёров
Время нас сотрёт в порошок
Главное же прожить достойно
И не пасть под грузом
Мелочных принципов
Личная выгода дороже друзей
И каждый предаст
Если будет возможность
Каждый способен на это точно
Выйду из круга вашей жизни
Буду аскетом, но верным себе
Плевать на ваше мнение
И вы умрете, как и я
Только я с чистой совестью
А вы с полными мешками золота
С полным багажом


Рецензии