День исполнения желаний-24-01-2013

С некоторых пор -24 января объявлено днём исполнения желаний.
Сегодня на праздничном столе можно увидеть многое  если конечно у людей есть работа и здоровье или как минимум достойная пенсия.
- Но так было не всегда.

Перед обменом денег на новые.
Перед вздутием демократами   Ельцина-цен.
Когда в магазинах раскупили всё.

-Отец читал сыну басню И.А.Крылова-"Ворона и лисица".

Ворне где то Бог- послал кусочек- сыру!

"_Папа.А Бог есть?"

Сынок отвечает родитель"

"-А сыр есть?-Это же басня!.."

Так  пожелаем же того.Что бы желания  государство образующей нации в России перестали бы походить на басни.
Поздравляю всех с днём исполнения желаний!

В этот же день интеллигенция отмечает день рождения В.И. Сурикова 1848 года рождения-художники многих городов приготовили памятные фуршеты.
Очарование картин прславляющих природу нам более понятно.Чем новый праздник исполнения желаний.


Рецензии