Вы ищите коробочку с маркерами

1. Наш роман давно зачитан до дыр
Что осталось-ну разве привычка
Я устал от постоянства серых картин
И в квартиру не с ключом,а словно с "отмычкой".
И сидение на кухне вечером
И ответы-да..нет..нормально
И взгляды уж слишком доверчивы
Да поставь что ли чайник..все с той же спиралью
          Пр-в
Кто-то скажет не сошлись мол характерами,
Да и быт семейный ,может,заел...
Где же нам приобрести маркеры,
Разукрасить чтобы это предел?

2.Что ли вспомнить первое свидание
По студенчеству роза одна..ну да ..одна
И конечно твое опоздание
Был когда то влюблен да и ты влюблена
Был когда то рыцарем хоть без коня
И прекрасная леди не без погрешностей....
Слышишь,мать,что екнуло ТАМ у меня
Ой,придет оконцовочка сей бязмятежности
          Пр-в
Кто-то скажет не сошлись мол характерами,
Да и быт семейный ,может,заел...
Нет,найдем мы коробочку с маркерами
И устроим тааакой беспредел!!!!

3.Пораскрасим мы стены ,пол,потолок
И в кладовке чувств нарисуем цветы
Не сокроется не один уголок
Пикассо в сторонку-действуем мы
А потом к соседям завалимся
Их ведь тоже быт заплесневел
Мы разделим со всеми празднество
И разрушим этот предел.
          Пр-в
Кто-то скажет не сошлись мол характерами,
Да и быт семейный ,может,заел...
Поищите коробочку с маркерами
И устройте вдруг беспредел!!!!


 


Рецензии