Карточный домик

Не давай мне надежд - всё равно окажутся ложными.

Помнишь прошлый январь? Я тогда не смогла устоять.

Ничего не случилось. Видно, счастье бывает крошечным.

Подстелить бы соломки, но не движется время вспять.

Наши точки опоры за пределами строгой физики.

Равновесные силы? Ну... это как посмотреть.

Может, карточный домик устоит? И мы станем близкими.

А вдвоём мы смогли бы его высоту сберечь.


Рецензии