Истина авторитета

Где Истина – со слов авторитета,
там истинного не было и нет.
И в чём тогда его авторитет, -
вопрос, что остаётся без ответа.

И в этом - Истина. А Истина молчит
и, как всегда, не терпит толкований.
Её авторитет не нарочит:
её язык - фундамент Мирозданий.


_______________________________


Рецензии
Все верно. В точку!

Людмила Юрина Белей   27.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.