***

Стихи на двадцать первом веке 
Питались музой тех столетий               
И в родном государстве суета
Все мечаться туда сюда
Гоняясь за монетой ото зла
И день был ото дня казалось что короче
Ночью светила и луна
И время убегало вовсе
Ну вздравствуй летняя пора
Цветы деревья птицы
Красива бабочка и стрекоза
А кто ездок на колесницы
Того не замечает никогда
Господь создавший мест красоты
На поле трудится даже пчела 
А люди собирают соты
И горы мусора сыплют с себя .


Рецензии