Ожидание

Сегодня мне скучно и грустно,
Сегодня я жду СМС,
Твой голос напомнил о чувствах,
Согрев мою душу исчез,
Тепло и вся нежность таится,
Здесь все будто бы не живет,
Ты - свет и не можешь смириться,
Что дождь так бессмысленно льет.
Напрасно искать тебя где-то,
Уверен: таких больше нет,
Ты - радость с багровым рассветом,
Вся искренность, верность и свет.
Наверно грустишь и скучаешь
И тоже все ждешь СМС:
"Моя Дорогая, ты знаешь?
Любовь нас накрыла с небес!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.