Четверостишья 22. 01. 12 Никого не прошу, не зову,

Никого не прошу, не зову,
Да, моё сердце отдыхает,
Твои я письма все порву,
А бабочка всё над свечой порхает!

Как птица Феникс я хочу,
Вспорхнуть из груза своих лет,
Вернитесь годы, заплачу,
Огнём и пеплом своих бед!

Нужны мне светлые глаза,
Чтоб путь мне освещали,
И виноградная лоза,
Чтоб не было печали!


Рецензии