Заморозка - вещь тонкая

Заморозка - вещь тонкая -
Действует моментально!
Я теперь струна звонкая!
У меня все реально!

Мысли – холодны, как солдаты,
Их построило расписание!
Чувства, как автоматы -
Выверены визуально!

Жить можно, лишь погибнув,
Не единожды, а по кругу…
Почему я никак не сгину,
А все время ищу твою руку?


Рецензии