Журчит ручей, и дышит ветер...

Журчит ручей, и дышит ветер
Сосновых игл шепотком…
Я не ищу любви ни в ком,
Но снова солнце ярче светит,

И в недрах дерева смола
И сок весенний шевелится,
И тварь любая веселится
Наплывам первого тепла.


Рецензии