Коснусь тебя...

Едва рукой тебя коснусь,
И нежно я к груди прижмусь ,
Оставлю страстный поцелуй,
Он жгучий ,ревностный такой.

Услышу сердца стук,
И будет песней этот звук.
Ликует сердце и душа,
В твоих объятиях чуть дыша.

Вдыхаю кожи аромат,
Ловлю твой очень страстный взгляд.
Меня он жадно раздевает,
И промедления не желает.

Но я тебе не уступлю,
Такой же страстью одарю.
Ласкаю шею,плечи ,грудь,
Спину, глаз уж не сомкнуть .

Любить я буду до зори,
Той страстью,что горит внутри.
Теперь скользну я по бедру ,
Тебя до грани доведу .

А поцелуев море здесь,
И нам давно уж все не счесть.
С тобою мы то в ад ,то в рай
Сам где захочешь выбирай ...


Рецензии