любовный!

Поцелую солнце,обожгу я губы
ну и пусть смеются,ведь они не любят
Ведь они не знают,что такое счастье-
Обожженными губами лишь тебя касаться!
Подниму я руки в высь под облаками
Я парю и ты паришь-вся земля под нами
Обожгусь вся я..и сгорю немного
Чем ты ближе к небу,тем страшней дорога
Я закрою телом тебя от лучей ненастных
Пусть умру на небе,знаю-это счастье...


Рецензии