Не страшно?!

Не страшно то, что на виду,
И в темноте не страшно тоже,
Мы просто есть, мы непохожи,
Недолог век наш на беду...
И не скрываясь, не таясь,
Мы те, кто есть и те кто будет,
Ведь от природы не убудет,
Продолжим, Богу помолясь...
Альтернативы не видать,
Ни тем, ни этим, ни на йоту,
Своим трудом, умывшись потом,
Добудем в жизни благодать.
Не страшно то, что на виду,
И в темноте не страшно тоже,
Рождались тоже непохожи,
А жизнь прожили за еду...


Рецензии