Слепая дряхлая старуха

Слепая дряхлая старуха
За мною ходит по пятам,
У ней трава растёт из уха,
И блохи скачат по зубам.

И маленький глазастый чертик
Живёт у ней на голове,
Он на меня всё время смотрит
И путь указует ко мне.

Она иссохшими руками
Дотрагивается до меня,
По голове тихонько гладит
И шепчет страшные слова.

Потом она во тьму уходит,
Но черта оставляет мне
И он меня по свету водит,
Сидя удобно на спине.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521


Рецензии