Снежной порошей закрыло дороги...

Снежной порошей закрыло дороги...
Падает мягкий, пушистый снежок...
Темная ночь, уже здесь, на пороге...
Вот и Луны показался рожок!!!

Тихо, сильнее сгущаются краски...
И появляются звезд огоньки...
А покрывало из снега, как в сказке...
Зеркало льда из замерзшей реки!

Здесь и деревья все в снежном убранстве...
Переливаясь, горят серебром...
Словно во сне, или в призрачном царстве...
Все расписала Зима колдовством...

Рядом на всем этом сказочном фоне...
Тени домов, вьется кверху дымок...
Он исчезает...в небесном проеме...
В окнах замерзших, блеснет огонек...

Снежной порошей закрыло дороги...
Падает мягкий, пушистый снежок...
Нет больше улиц печальных, убогих...
Кружевом белым накинут платок!


Рецензии