Высоцкому Владимиру Семеновичу

Отдал я дань, стихам всем Вашим, песням
Но сколько-бы кто голоса не рвал,
Не выйдет спеть как Вы, хоть тресни
И Гамлета я лучше не видал!

Шумели струны, били в такт аккорды
Гитара поле боя не для всех!
От завести покрученные морды...
В угаре пьяном тысячи потех

О вертикаль! Вы взяли ее знаю!
Сорвавший  руки, ноги до крови,
Судьбы такой врагу не пожелаю.
Вы грешный, но с тем же Херувим.


Рецензии