Пэчворк

Родине моих сыновей

***
Лоскуты дворов и площадей,
ленты переулков и бульваров,
стёганые стопами людей –
красочный пэчворк для антикваров.

Где-то здесь коснулась старины
и моя любительская стёжка.
И хотя узоры не видны,
и моя судьба скорей мерёжка,

скрытая в простроченный подгиб,
чем подкладка или украшение –
путь мой не отрезан, не погиб:
это и моё произведение!

Фото: г. Сливен
автор: Dimityr Ivanov Marinoff


Рецензии