Наш кот

Шалунишка полосатый,
с белой грудкой, кот усатый.
На хозяйской спит подушке,
держит ушки на макушке.
Дверь дерет, орет всегда,
 не играют с ним когда.
Пронесется, будто слон,
в стену стукается лбом.
Хвост крючком, он с ним играет,
раз вильнет, второй кусает.
То подпрыгнет, словно мяч,
наутек помчится вскачь
словно ветер пролетает,
по столу тайком гуляет.
Долго, долго может спать.
 на подушке отдыхать.
Без хозяев он скучает,
Ключ в замок, а он встречает.
К ним ласкается и трется,
прыгнет на руки, прижмется.
Ветер – имя у него,
любим очень мы его.


Рецензии
Хороший котик, как и стихотворение.

Евгений Мартишин   20.02.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, а котик славный)))

Надежда Субботина   21.02.2013 19:57   Заявить о нарушении