Мысли..

Нарисую чёрной акварелью – мир,
И не раскрашу все детали,
Всё равно ведь мысли все пусты,
Все эмоции мои пропали…
Осталась только боль, переживанья
Остались только старые воспоминания…
Мир – чёрный . Очень мрачный мир,
Весь скучный и меркантильный мир.


Рецензии