Рецензия на Беда Руфат Гасанов

 

 Мы много лет пытаемся не сдаться,
 Но силы наши не равны.
 Те, кто сейчас у власти
 Они по долгу сами себе верны.
 Они игают в игры на миллиарды
 Хотя не знаю, где их лот стоит
 За то со службы все уходят демократами
 С такими "бабками"
 Карман у каждого от их трещит.


Рецензии