И мир воскреснет

«Светлому Храму ступени строим.
Скалы Христу приносим…»
Силу любовью своей утроим!
Недолговечна осень…

Пусть вслед за слякотью грянет стужа!
Стужа – весны лишь вестник!
Лёд треснет – и мир воскреснет,
Ринутся всходы из недр наружу
С вешнею песней!..

25.01.05.


Рецензии