зимние проказы

http://stihi.ru/2013/01/18/5569 Полонина Ирина
Снежные проказы
..............
Зацелует, чую, всласть! Ой, хорош, медовый!
Чай, не боязно пропасть с девкою бедовой?
…………………………….
Движок
прокатиться на санях я готов хоть завтра.
только блинчики с икрой кто подаст на завтрак?
вот силенок наберусь и мороз не страшен.
по секрету подскажи - кто из девок краше?
кто готовит лучше всех, кто целует слаще?
да! толстушек не люблю, мне бы поизящней)))
………………………
Полонина Ирина
Поизящней? Это я. И целуюсь классно.
Не боишься коль огня - путь небезопасный!
Снаряжай скорей коней, ставлю я опару.
Пирогов не ел сытней с пылу-то да с жару,
Антрекоты на обед, голубцы на ужин,
Закачу тебе фуршет, лишь бы после сдюжил )))
………………………………
Движок
если дашь мне номерок, вышлю sms-ку.
напишу, как я влюблен в юную принцессу.
пироги, да голубцы?! - лопну без мезима,
но таблетки прикупил. притащи корзину
всяких вкусностей с собой. у меня настойка.
на рябине коньячок. как насчет попойки?
………………………………
Полонина Ирина
так, движочек, не пойдёт, сам бери корзину
и по свежему снежку прямиком на рынок,
как закупишь снеди пуд, сразу телеграммку:
дескать, все продукты - гут! привезу на санках,
а готовить - это вмиг, не моргнешь и глазом!
а потом устроим мы зимние проказы ))))
……………………………………..
Движок
я конечно же галантный и довольно мирный,
но сгонять за бриллиантом нужно в ювелирный.
невозможно без подарка к даме в дом ввалиться.
раз отменная кухарка - я ж готов жениться.
……………………………………..
Полонина Ирина
сам ты яхонтовый, князь, только без оправы,
не видала отродясь я таких вот бравых,
коль желаешь одарить да на мне венчаться,
что тут можно говорить - надо соглашаться,
поспешай, томится печь да горилка стынет!
и кого смогла увлечь? хоть назвал бы имя...
…………………………………..
Движок
я при встрече расскажу о себе подробности.
здесь мне очень хорошо быть для всех инкогнито)))
…………………………………….
Полонина Ирина
ты инког... и я инког...
интересненький итог :)))


Рецензии
Спектакль для двух актеров! Мастерское исполнение!

Быков Алексей Иванович   04.11.2021 20:40     Заявить о нарушении
спасибо

Движок   08.11.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.