Ты такой

И  за  что  ты  мне  послан,
И  за  что  ты  мне  дан,
Ты  же  просто  вулкан
И  огня  ураган.
Ты  горишь,  словно  факел,
Сыплешь  пепел  вокруг.
Ах,  какой  непростой  ты
И  горячий,  мой  друг.

Сколько  раз  говорила:
Да  зачем  мне  такой!
Но  потом  понимала,
Мне  не  нужен  другой.
При  пожаре  навстречу
Посылают  огонь.
Полоса  отчужденья
Нас  сближает  с  тобой.

Друг  без  друга  нам  скучно,
Нет  огня  и  тепла.
Наша  карта  по  жизни
Так  уж  видно  легла.
В  этом  пламени  жарком
Я  сгораю  дотла.
Только  жить  по - другому
Я  б  уже  не  смогла.


Рецензии