Точка

Шорохи мыслей под неслышимый марш тараканов.
В твоей голове наконец-то затихли салюты.
Запомнившись стольким веселой, беспечной и пьяной
Уже нелегко представляться унылой занудой.
А впрочем - какая беда? Ничего не теряешь.
Для кошек душевных готова давно когтеточка.
Все жабы задушены. Волки не воют в капканах.
Сыр в мышеловки. Бабочек внутрь. Точка.


Рецензии