буд..

я буду тем, кого ты искала,
и вдобавок еще и собой.
я буду вкусом тех самых губ,
что ты называешь "твой"
я буду тем самым плечом,
на котором так сладко спать,
я буду музыкой - той,
которая в повторе, и опять, и опять,
я стану шумом, когда в метро
ты закроешь глаза, но еще не включишь плеер.
я буду самым теплым теплом
каким человек быть способен - сумею.

я буду миром, в котором
больше нет никого.
я буду солнцем,
но светом лишь для одной.
я буду нежной улыбкой
на рассвете твоих выходных,
я буду мягким касанияем губ,
всем и во всем- твоим.

потому что я люблю тебя, слышишь,
моя правда бежит к тебе по крышам,
мои слезы, которых не дам увидеть,
ты видишь! - и что-то об этом пишешь.
наверное, это таблетки дали
еще один побочный эффект.
не читайте концовки - пускай
в середине обрубило инет,
и нет подключения,
нет страниц,
нет слов огня
и нет слов воды,
нет слез земли
и холода неба,
и меня самого,
меня здесь нету.


Рецензии