Я к Вам пишу, чего же боле?

“Я к Вам пишу – чего же боле?»
Так вроде классик начертал.
И о твоей весомой роли
Я очень много размышлял.

И я к тебе с простым мотивом
Свое воззванье посвящаю.
Была со мной ты терпелива…
«Не для себя»? Я понимаю.

В беседах наших, что без меры
Велись порою о прекрасном,
Я получил прививку веры,
И может быть, что не напрасно

Труда ты столько приложила,
Меня с упорством теребя.
Со мной ты поступила мило –
Дав шанс поверить мне в себя…

Пусть не назвать такое чудом,
Не счесть превратностей в судьбе.
Твой добрый жест я помнить буду,
Спасибо. Мой поклон тебе!


Рецензии
Благодарственное письмо, да ещё с подарками - благородно!

Любовь Кондратова   22.01.2013 09:06     Заявить о нарушении
:) Почему нет, если есть за что благодарить? ))

Юрий Доценко   22.01.2013 09:11   Заявить о нарушении
Очень даже "да")))

Любовь Кондратова   22.01.2013 09:15   Заявить о нарушении