Судьба

У каждого своя Судьба
И у меня она есть тоже,
Я знаю много про себя
И даже то, что знать не должен.

Из многих нитей сплетена
И кружевами вся обвита,
Она похожа на меня,
Судьба, ты мной не позабыта.

С тобой живу я каждый день,
С тобою думаю я ночью,
Брожу среди пустых олей
И пью с тобой, не в одиночку.

С тобой судьба мне хорошо,
Не нужен нам с тобой никто.

Мы друг другу нужны-
Ты во мне, да и я без тебя бы не смог,
Мы, наверно, кому то должны?
Так давай отдадим этот долг!

Ну, давай разыграем
Шальную игру,
И на ком мы поставим
Большую суму,

Будем честно играть,
Не дадим обмануть,
Коль Судьбе проиграть-
Значит мне утонуть.

Ты меня извела,
Ты меня доняла,
Ты меня завела
Непонятно куда.

Ну а может, Судьба,
Я виновен? Скажи.
Кто обидел тебя?
На него покажи.

Я ему пригрожу,
Я ему расскажу,
Что обидел тебя
Он, наверно, за - зря.

И отпустит меня.
И отпустит тебя,
И пойдём мы с тобой
По дороге другой.

Ты пойми, ты поверь
Я не в силах один
Отворить эту дверь,
Где живёт Властелин.

Ты поддай мне плечом,
Помоги головой,
И небесный лучом
Нас осветят с тобой!

Нас усадят за стол
Где рекою вино,
Где везде хлеб да соль,
И где все заодно.

Где веселье и пир!
Где прекрасная мысль!
Где открыт целый мир!
Под названием жизнь!

Нас поймут и простят,
И отпустят домой,
Пусть потом говорят-
Повезло им с Судьбой.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии