Сука боль

Вздрогнула невольно...
Больно!
Чем же ты больна?
Пьяна...
Страха больше нет.
Привольно...
Среди тысяч судьб
Одна...

Сладко притворялись
Лица?
Или же ушла
Весна?
Голова в бреду
Кружится.
И дрожит струной
Она...

Как гитара льет
Аккорды,
Как луна плескает
Свет.
Как спортсмен побьет
Рекорды,
Так она найдет
Ответ

На немые речи.
Вольно
Дышит грудь...
Не может быть!
Только как же, сука,
Больно!
Волком выть бы, выть
И выть...


Рецензии