Раздастся в мыслях громкое Прости!

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/05/2599

Раздастся в мыслях громкое: «Прости!».
Одна душа от грусти содрогнётся. 
Как этот груз вины своей нести?
И в мире оправданья не найдётся.

Забвение прервёт покой сердец,
душевность перестанет жизнь тешить.
Найдётся ли ещё один мудрец,
кто сможет лошадей судьбы приспешить.

Взорвётся ли вселенная мечтой
о новом исцеляющем всех рае.
 Найдётся ль выход добрый и простой,
над бренностью всех счастья поднимая?

5.01.2013


Рецензии