Не моросити мине мосх

Не моросити мине мосх!
Своим младым великолепьем!
Я знаю хде его надеть мне
И как использовать яго.
На час ли, или на всю ночь.
Или на две. На семь. На десять.
На год? На три? Мир снова
Станет пресен…


Рецензии